
Прекрасное сочетание, не правда ли?
Говорят, что можно научиться варить и жарить, а вот для приготовления соуса нужен талант! Супсин любого сделает выдающимся поваром
Отзывы хозяек о Супсине таковы:
- Он обогащает любое блюдо вкусом и аппетитным видом
- Не думала, что сделать еду одновременно и полезной, и вкусной так просто!
- Сколько "головной боли" ушло с применением Супсина! Дети едят с удовольствием, не нужно аптечных витаминов.И все это за несколько секунд.
Вкус и аппетитный вид моменты, конечно, индивидуальные. А вот польза от продукта фактор вполне объективный. И обеспечивается он тем, что в состав Супсина входят:
- Цветы и пыльца кактусовых
- Большой набор витаминов: A, B2, B3, B6, B12, С, D3
- Минералы Мертвого моря
- Соя
- Гало комплекс
Цветы и пыльца кактусовых значительно повышают устойчивость организма к радиации. Вы знаете, что в Японии в районе взрыва атомной бомбы в Хиросиме мутировало все живое? Все, кроме кактусов! Защиту такой мощи Вы можете получать с Супсином
Соя. Многие относятся к этому продукту пренебрежительно. А, между тем, по белковому составу она равноценна мясу, но не содержит холестерина Соя очень легко усваивается, а потому относится к диетическим блюдам. Она служит питательной средой для полезных бактерий кишечника и этим помогает избавиться от дисбактериоза, содержит много кальция, а этот минерал обеспечивает крепкость костей И еще много полезностей для организма от сои
Гало комплекс уникальная формула компании Доктор Нона. Это натуральные антиоксиданты из биомассы гало бактерии. О Гало комплексе читайте в отдельной статье на моем блоге
Таким образом, Супсин можно смело отнести к оздоровительным продуктам и рекомендовать его не только для профилактики, но и избавления от многих проблем.
Особенно полезно применение Супсина при:
- проблемах желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз, дискинезия желчных путей)
- послеоперационном периоде
- восстановлении после длительных заболеваний
- сердечно-сосудистых проблемах (стенокардия, атеросклероз)
- при ожирении и программах снижения веса
- остеопорозе, особенно в климактерическом периоде
Я активно принимала бульон Супсин. Так сложилось, что положенный срок ношения гипса я не выдержала, сняла его через 3 недели вместо 2-х месяцев. Каково же было удивление физиотерапевта, да и мое тоже, что восстановительной гимнастики не понадобилось вообще! Заживление прошло просто идеально.
У многих пациентов перенесенные переломы пожизненно напоминают о себе болью, ограничением функции. У меня даже "на погоду" не ноет рука.Вспоминаю о своем переломе, только в связи с Супсином, когда рекомендую его
Сергей, 35 лет В детстве был часто болеющим ребенком, получил несколько курсов антибактериальной терапии. После этого на протяжении всей жизни склонен к дисбактериозу кишечника.
Проявлялось это внезапным расстройством без видимых причин. Эта проблема сказывалась и на личной, и на профессиональной жизни. Начал ежедневно принимать Супсин в качестве приправы к пище.Через 1-1,5 месяца вдруг заметил, что кишечник его больше не подводит.
Проявлялось это внезапным расстройством без видимых причин. Эта проблема сказывалась и на личной, и на профессиональной жизни. Начал ежедневно принимать Супсин в качестве приправы к пище.Через 1-1,5 месяца вдруг заметил, что кишечник его больше не подводит.
Подобных результатов огромное количество Положительных отзывов - масса.Это один из самых востребованных продуктов компании Думаю, что связано это еще и с тем, что Супсин очень удобен для использования.
Тем, кто много времени проводит в офисе - замечательная замена очередной чашки кофе вместо обеда.
Или путешественникам: где бы Вы ни были, горячая вода найдется. Вот и здоровый перекус, а не случайный пирожок
Или еще ситуация: не очень взрослые дети одни дома. Легко приготовят себе чашку сытного бульона. И мама спокойна
Хочу обратить Ваше внимание не только на полезные качества этой приправы к пище, но и на его вкусовые достоинства.
Супсин - настоящая находка для гурманов!
- Он придает пикантный привкус и небольшую остроту. Сочетание специй продумано и приемлемо для любого блюда
- Можно сделать бульон (чайная ложа на чашку горячей воды)
- Или добавить щепотку в салат
- При приготовлении фарша, омлета или теста для блинчиков добавить по вкусу
- За пару минут до готовности первого блюда (чайная ложка на 1,5 литра супа)
- Просто посыпать бутерброд

Остается только пожелать: Приятного аппетита!
Получайте новости блога на почту
![]() |